Меню

Четыре новых автобуса вышли в рейс

30 июня в 15:37Обновлено 02 июля в 09:24 Просмотров: 784

Как рассказал руководитель производственной базы «Шатура» - филиала «Мострансавто» Раменского ПАТП Александр Фетискин, машины 2020 года выпуска - это новая модификация «ЛиАЗ-55926503: автобус мягкого класса, предназначенный для пригородных перевозок.

«Два из них будут обслуживать пригородные маршруты, по одному направили в Дмитровский Погост и Рошаль», – уточнил Александр Фетискин.

Принять новые автобусы на автостанцию Шатуры приехали первый замглавы администрации Николай Прилуцкий и замглавы Виктор Жуков.

«Этот год в работе нашего пассажирского автопредприятия выдался сложным в связи с нехваткой нового подвижного состава. Совместно с правительством Московской области нам удалось во внеочередном порядке добиться поставки ещё четырёх единиц техники 2020 года выпуска. Это позволит немного исправить ситуацию, но до конца года ждём ещё несколько машин, а также замену старого подвижного состава на следующий год», - прокомментировал Николай Прилуцкий.

По его словам, по просьбе Алексея Артюхина большую поддержку округу оказал вице-губернатор Игорь Тресков, который лично включился в решение вопроса.