Меню

Фееричным финалом Дня округа стал вечерний концерт в сквере Олимпийский

19 сентября в 22:26 Просмотров: 571

В ожидании звёзд отечественной эстрады публику разогревал шатурский Dj Pasha Eagle. С большой сцены с праздником шатурян поздравил глава Алексей Артюхин.

«Дорогие друзья! Желаю вам здоровья и счастья, новых успехов и радостных событий! У меня к вам одна просьба: отдохните сегодня как следует! Повеселитесь от души! Поздравляю вас с Днем Городского округа Шатура!» - сказал Алексей Владимирович.



Поздравления прозвучали и от наших гостей из Белоруссии и Болгарии.

«Мы общаемся культурно. В планах - укреплять экономические связи», - сказал руководитель белорусской делегации Игорь Петрович.

К его словам присоединилась руководитель болгарской делегации Златка Господинова. «Я училась в русской школе и нас учили, что надо любить, и мы любим вас! Когда мы бываем в Шатуре, чувствуем вашу любовь, вашу отзывчивость», - обратилась она к жителям и гостям округа.

В этом году на праздничной сцене выступали кумиры молодежи: Хабиб, Ольга Бузова и Клава Кока. Столько людей, собравшихся вместе на празднике, Шатура не видела давно. Зрители танцевали, подпевали и с удовольствием участвовали в шоу-программе артистов: поднимали руки, включали фонарики телефонов, выкладывали сторис с пометками аккаунтов любимых исполнителей.

Яркой точкой праздника стал салют. Небо над Большой Шатурой разукрасили десятки залпов.